07.10.2006 (19:00)

NME Party – День Рождения сайта NMERussia.com

Актовый зал (Переведеновский пер., 18)

Сайт, пожалуй, самого культового рок-н-рольного журнала NME  празднует свой третий день рождения. В свое время авторами журнала были личности с харизматичными фамилиями типа  Буханцев и Ширяева, а настоящий (по) читатель (понятное дело, на NME выросший) мог без труда назвать с ходу даты выхода всех альбомов Pulp и выговорить фамилию Касабланкас даже в состоянии изрядного подпития. NME зовет на праздник своих друзей и в частности Макса ИвАнова, солиста «Торбы-на-Круче», который со своим консерватОрским образованием может брать решительно любые ноты и заткнет за пояс самого Тома Йорка. А так же на сцене выступят перспективные московские команды Мagic Carpet, City Dwellers и специальные гости Croupier.

Сайт, пожалуй, самого культового рок-н-рольного журнала NME  празднует свой третий день рождения. В свое время авторами журнала были личности с харизматичными фамилиями типа Бухарин и Ширяева, а настоящий (по) читатель (понятное дело, на NME выросший) мог без труда назвать с ходу даты выхода всех альбомов Pulp и выговорить фамилию Касабланкас даже в состоянии изрядного подпития. NME зовет на праздник своих друзей и в частности Макса ИвАнова, солиста «Торбы-на-Круче», который со своим консерватОрским образованием может брать решительно любые ноты и заткнет за пояс самого Тома Йорка. А так же на сцене выступят перспективные московские команды Мagic Carpet, City Dwellers и специальные гости Croupier.

Макс Иванов (Торба-на-Круче; С.-Пб) акустический сет фронтмена  группы Торба-на –Круче. По мнению музыкальных критиков, главная «изюминка» группы – неповторимый, сильный, удивительно высокий вокал лидера Макса ИвАнова и избранная «Торбой» общая музыкальная стилистика. Песни группы отличаются особой гитарной мелодичностью, искренностью, нервом, а их музыка объединяет людей разного возраста и мировоззрения… Русский рок в стиле «Radiohead» или «U2».

Magic Carpet (Москва)  образовавшаяся в 2004 году в городе Волжском группа успела за прошедшее с того момента время сформироваться как вполне самодостаточный коллектив и стать известной и в стольном граде благодаря блестяще техничному исполнению эклектичного инди-рока с электронными органными ввязками. По мнению некоторых критиков, это одна из наиболее перспективных отечественных команд, еще не успевшая заслужить регалий и только набирающая обороты на столичной клубной сцене, чтобы потом, возможно, вылиться в нечто большее;

City Dwellers (Москва) Молодая московская группа, играющая инди-поп, была создана меньше года назад, однако уже успела неплохо себя зарекомендовать на клубных сценах .

Croupier (Москва) Группа со сложным российско-англо-ирландским составом. Два ее солиста Джон и Гвин родом из UK, первый из Ирландии, а второй из Англии. Сейчас они живут и работают в Москве. Группа исполняет кавер-версии таких групп как: franz ferdinand, kaiser chiefs, razorlight , strokes и т.д.

Вход: 300 руб.

Вход: 300 рублей